L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Maïté L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et agréable ! J’ai trouvé ce que je voulais.
Gilda P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Helene F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime les choix proposés et le côté tranquille pour essayer à sa guise
Regine D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMa pointure 36 était déjà vendu dans plusieurs modèles. Mon choix a été très limité.
Dimah F.
Avis vérifiéBien 😊👍🏻
Laetitia E.
20 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des modèles, manufacture européenne pour beaucoup de marque, Espagne, Portugal entre autre, Italienne. Chaussures de qualité à des prix accessible,.suit la mode, les styles sont variés. J'adore !!!
Francoise B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Agnes R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéj’habite bayonne et je suis allé à Pau pour vos soldes top
Chantal J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéHabituée à ce magasin de Pau/Lescar, j'y ai des repères, ce qui n'est pas négligeable. Magasin agréable et personnel sympa !
Amandine U.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement.
Laurence D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéGrace aux soldes, j'ai trouvé la paire de chaussures que je recherchais, à petit prix.
Marie jose P.
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix que d’habitude en pointure 36
Karine M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTous c'est très bien passer
Danielle C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des offres intéressantes je recommande
Michel B.
17 juil. 2025
Avis vérifié2 paires de nu pieds Off Road achetés en 2024 mais mis cette année. 1ère paire hs au bout de 8 jours, l'autre en 3 semaines. Le talon gauche s'écrase et se décolle. En magasin on m'a fait comprendre que c'était normal... D'habitude je fais tout l'été avec une paire!!!
Marie helene L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix de belles remises et des articles très bien rangés
Marie C.
Avis vérifiéBon choix
Paule C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai l'habitude de me chausser essentiellement chez besson
Elodie N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix c est agréable
Marie-Christine R.
16 juil. 2025