L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Des prix pour tous les budgets
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie d'avoir retrouvé mon magasin
Avis vérifiéQualité
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiépas de conseils, achat libre, promo appréciée
23 juin 2021
Avis vérifiéfacilité d'accés choix et prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire bon magasin
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2021
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN mais je ne trouve plus de chaussures à semelles amovibles pour glisser des semelles orthopédiques.
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport" choix-qualté-prix"et des promotions de rêve. Seul bémol, trouver le seconde chaussure des modèles exposés en pointure 41 !!!
23 juin 2021
Avis vérifiéMes chaussures sont toujours de chez Besson les prix sont avec des remises et moi je ne prends que des chaussures en cuir
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée... avec la crise sanitaire je ne retrouve plus mes jolis sabots fleuris Comfort
Avis vérifiéTrès bonne
23 juin 2021
Avis vérifiébon produit qualité prix merci pour votre bon accueil
Avis vérifiéCliente habituelle
Avis vérifiéTrès bonne équipe
23 juin 2021
Avis vérifiéEnormément de choix, prix attractifs
Avis vérifiétrès contente
23 juin 2021
Avis vérifiéLa magasin est agréable, on y circule facilement et on trouve beaucoup de choix. Le passage en caisse est rapide et les hôtesses sont aimables