L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà votre boutique et les choix y sont toujours. J'habite loin. Mais je suis désolée de ne pas pouvoir y venir plus souvent, et. Bonne fête de fin d'année également.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens hélas rarement car j’habite à l’étranger mais trouve à chaque fois mon bonheur. Caissières/vendeuses très sympas, Besson Pau-Lescar
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien tant au niveau de l accueil que du choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le choix au niveau des derbies ou mocassins femme sont toujours les mêmes modèles. Pas la qualité mais les formes.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualités.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPeu de choix surtout chez les hommes
Avis vérifiéRien à dire
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix au rayon enfants. Par contre j'aurais aimé trouver de quoi mesurer les pieds de mes petites filles pour choisir plus facilement la bonne taille.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuite a passage en caisse un problème est survenu lors du réglement entre les montants non conforme aux coupons présentés de réduction .Perte de temps et changement de personnel .Une solution a été trouvée après divers échanges
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures Geox de qualité pour ma fille
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement des vendeuses
Avis vérifiéQUALITE ET GRAND CHOIX DE PRODUITS
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix important. Mais les prix ont beaucoup augmenté malheureusement.
18 déc. 2022
Avis vérifiébeau magasin mais chaussures pour femme trop éparpillées.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéÉchange d'article sans pb
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéAucune