L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
1 févr. 2022
Avis vérifiéaucune vendeuse disponible. Accueil de ma mère 80 ans plus qu'insuffisant.
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour J’apprécie de trouver des marques des chaussures comme Tamaris etc… J’espère que vous allez continuer avec Tamaris, j’en achète au moins deux chaque saison.merci cdt
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu que cet article ne soit pas soldé
26 janv. 2022
Avis vérifiéClients depuis 1 vingtaine d'années.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPratique, mais il manque de clarté pour les enfants
26 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par les produit même si l'accueil n'est pas le point fort
Avis vérifiéglobalement satisfaite
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
16 janv. 2022
Avis vérifiéUn magasin dans lequel je fais tous mes achats de chaussures et jamais déçue.
16 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite . Je reserve sur internet 1 mod , et à chaque en visite je repart avec 2 ou 3 paires . Donc c'est parfait pour mes 73 ans 😊
Avis vérifiéLarge choix. Prix raisonnable
16 janv. 2022
Avis vérifié1 seule personne dans le magasin, pour la caisse et rayons.... ! Bon courage à elle
16 janv. 2022
Avis vérifiéDommage pas de chaussure cuir style basket avec fermeture lacet et zippour le 34
16 janv. 2022
Avis vérifiéj'achète mes chaussures uniquement dans ce magasin. Manque seulement le bonjour en entrant dans le magasin.
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours au top
Avis vérifiétrès bien 64 Pau
16 janv. 2022
Avis vérifiéContente que Besson existe, c'est là que ma soeur et moi même trouvons quasi toutes nos chaussures à des prix abordables. Merci à vous !
14 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit
14 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix Prix raisonnable Personnel à l’écoute Oui je le recommanderai à mon entourage