L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
14 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité, prix abordable
13 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéUne semaine après mon achat semelle décollée, et revêtement de la chaussures de mauvaise qualité. c'était un cadeau pour mon fils, très déçu de mon achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
11 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménage - Pas de problème
Avis vérifiéparfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe préférerais l’ancienne organisation Besson
9 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très bonne qualité dans ce magasin
9 janv. 2022
Avis vérifiéTous les critères réunis et bonne surprise à la caisse. Moins 25% pour mon anniversaire 👍
9 janv. 2022
Avis vérifiéLa majorité de mes chaussures viennent de Besson et j'adore y aller régulièrement afin de voir les nouveautés et cela en toute saison.
9 janv. 2022
Avis vérifiérien de particulier à signaler
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours un bon accueil. Des chaussures pour toutes les bouses et bonne qualité
7 janv. 2022
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, j'ai toujours trouvé des chaussures au rapport qualité/prix honnête. On essaie, on réfléchit, on parcourt le magasin sans que personne vienne vous perturber. Bon point... En revanche, petit bémol..Je viens d'acheter une paire de boots lundi 20 décembre et je n'ai pu bénéficier de l'offre de 30 % (ventes privées) qui m'avait été annoncée par sms. Cette offre se terminait la veille, dimanche... j'ignorai que le magasin avait décidé d'ouvrir ce dimanche... Ce serait bien que les vendeuses aient la possibilité d'appliquer ce genre d'offre le lundi matin à l'ouverture pour les clientes n'ayant pu venir le dimanche...Ce petit geste commercial serait apprécié...
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite, bon rapport qualité/prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire...
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Bonne Protection Covid . Je trouve toujours des chaussures qui m’aide à bien me chausser, pieds fragiles.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci!
24 déc. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussure favori
24 déc. 2021
Avis vérifiéje connais le magasin c est très facile pour moi de s y retrouver....
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la variété et de la qualité
Avis vérifiébla bla