L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Pascale B.
4 août 2025
Avis vérifiéChoix des modèles, qualité des produits
Laurence V.
3 août 2025
Avis vérifiéChaussures confortables et de bonne qualité
Lydie B.
3 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Patricia P.
2 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide de la paire de chaussures au point relais merci
Christine A.
1 août 2025
Avis vérifiéJe choisis toujours mes chaussures chez Besson
Murielle O.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper promo
Patrick J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéil est plus facile d'acheter des soldes en magasin que par internet . Vieux client de BESSON en Auvergne et avec une carte Besson il m'est impossible de finaliser le paiement d' un achat sur internet , même en ayant les moyens financiers . Attention Best-of-confort est plus facile et dynamique !
Nathalie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de choix pour les hommes en pointure 39 : obligé de choisir côté femme !!!
Corinne C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures à un prix très correct
Sabine L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil même après échange d'une paire de chaussures même soldée
Michel C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Cindy G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRas tb
Catherine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens dans votre magasin depuis quelques années, je suis satisfaite en général.
Valerie L.
Avis vérifiéJamais été déçue
Claudine D.
Agnès L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants. Dommage pour moi, les soldes n'ont pas été appliqués sur mon achat ?! Il s'agissait pourtant de chaussures, d'été, ouvertes, talons compensés...
Vololoniaina R.
Avis vérifiéRien à dire
Nicole B.
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
Karine B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, prix correctes. Personnel sympa.
Stephanie M.