L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Oceane M.
Avis vérifiéMerci
Claudine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu chez Besson Epinal-Jeuxey ; cliente depuis longtemps, j'y ai mes habitudes avec des marques de qualité et accessibles aux petits budgets ; et la vendeuse est toujours de bon conseil quand on hésite entre 2 tailles (je suis entre 2 pointures) selon les modèles.
Sandra M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec le produit qui me paraît très bien,il faut voir avec le temps. Par contre ,cela fait longtemps que je fais partie du programme de fidélité , apparemment il y a un changement puisque je n'ai qu 79 points ,que sont devenus tous les achats que j'ai effectué auparavant.
Marie-Claude T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe seul bémol: mes modèles de chaussures préférés n'étaient plus dispo dans ma pointure.
Nathalie R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de chaussures
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin super produits
Avis vérifiéau top
Christine R.
22 oct. 2024
Avis vérifiépas de problème avec mes achats de chaussures .Bonne qualité
Lydia P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue. Style et qualité me conviennent
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Philippe G.
22 oct. 2024
Avis vérifiétoujours bien reçu et beaucoup de choix
Lucie C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon rapport qualité prix je recommande
Michel C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix.
Jocelyne E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré l'heure à laquelle je suis arrivée, c'est-à-dire presqu'a la fermeture du magasin... alors merci aux vendeuses pour leur patience !
Stephanie D.
17 oct. 2024
Nicole M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve endors des chaussures de mon style
Valerie T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, prix et surtout le plaisir de trouver des chaussures en CUIR 💚
Josiane B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéchoix important de produits, propreté du magasin, et amabilité du personnel
Celine O.
Patrick F.