Chez BESSON CHAUSSURES JEUXEY, les clients retiennent surtout le confort des chaussures, la qualité des modèles et la facilité à trouver une paire adaptée. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe disponible et à l’écoute pendant l’essayage.
Choix
"Choix"
"Beau magasin, grand choix et qualité. Bon accueil."
"Beau magasin, très grand choix, prix corrects, accueil au top"
Expérience en magasin
"Parfait magasin agréable très spacieux..et la nouvelle gamme de vêtements c'est top"
"Beau magasin. Très satisfaite de mon produit (jupe)"
"Personnel poli, souriant, accueillant et à votre écoute. Ils vous guident dans les rayons et vous propose des modèles équivalant à votre recherche."
"Très bon magasin, personnel compétent"
"Toujours bien accueilli. Boutique où il fait bon venir découvrir et acheter"
"Produits de qualité, vendeuse trés à l'écoute et investie. Merci"
"Un magasin où on aime se rendre, personnel sympathique"
"Personne très agréable,prends le temps avec les clients."
"Personnel très agréable et grand choix..."
"Equipe dynamique"
"Vendeur disons et professionnel. Personnel très agreable et serviable."
"Personnel agréable."
30 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bon rapport qualité prix
Avis vérifiémagasin très agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil particulièrement désagréable, j'ai failli partir sans prendre mes achats.
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, facile d'accès et personnel très à l'écoute
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mes chaussures. Très bon produit. Je recommande vivement votre magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime cette possibilité de trouver l'article correspondant à mes attentes. Le seul petit bémol, un coloris unique pour ces sandales. Dommage. Mais super qualité.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Avis vérifiéRien à ajouter
19 mai 2024
Avis vérifiéFidèle à BESSON pour sa qualité et son choix . Prix légèrement correct
4 mai 2024
Avis vérifiéEtant difficile sur le choix de chaussures tout cuir si possible car pieds demandant un confort absolu je suis très heureuse de trouver mon bonheur chez vous et ma maman également.
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
3 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix, un accueil souriant. Je ressors rarement les mains vides
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
3 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien à des prix abordables et un personnel aimable
3 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction de mes achats
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien..rien à redire...je recommande besson
30 avr. 2024
Avis vérifiémanque de chaussures de sport en homme