L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Avis vérifiésans
Avis vérifiéPas de choix en pointure 40 homme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet également pour retrouver nos références disponibles en pointures hommes pointure 40 https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéEn quelques minutes j ai pu trouver les chaussures que je voulais !
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis venue deux fois au magasin, serveuses tres aimable . pas mal de choix dans les articles
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne écoute et prise en compte de mes besoins. Merci.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup cemagasin propre ,aéré, spacieuxaucun mal à circuler à l intérieur. . Produits de qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité je recommande ce magasin autour de moi
24 déc. 2021
Avis vérifiéje viens régulièrement dans ce magasin mais je n'avais jamais pris la carte de fidélité. C'est chose faite
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et grand choix de produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'offre des produits en magasin est variée avec de grandes marques mais je trouve qu'on ne voit pas correctement les différents secteurs par genre (femme, enfant, homme ...) merci
Avis vérifiéc'est très propre
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux produits, bcp de choix, des prix assez élevés
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement les bottes que je souhaitais pour ma fille.
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de cette enseigne
9 déc. 2021
Avis vérifiéRAS pour le momment
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur larges choix pour tous les goûts à tous les prix
Avis vérifiéNon non