L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Corinne H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBeau choix dans tous les domaines. Rapport qualité prix très convenable. Personnel super gentil.
Sabine F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de bonne qualité magasin propre et bon accueil
Martine P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin tres grand choix en divers marque j achete tres souvent dans ce magasin
Floriane B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJolie bottines mais pas faciles à enfiler pour bébés
Gisele B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable grand et clair
Monique I.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a de magnifiques bottines
Rita T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRavie de ce magasin Propre choix prix intéressant
Monique C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSi je suis cliente c'est que j'apprécie ce magasin.. Accueillant ....on trouve ce que l'on est venu chercher....on nous conseille ...c'est parfait....
Jean-Marie L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn petit problème avec une couture intérieure ( irritante pour le pied )...non remarqué à l'achat !!...
Nicole P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied chez BESSON !!!!!! je recommande ce magasin bien volontiers
Martine Z.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Marius M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai été satisfaite de trouver ce produit en promotion, c'est pourquoi je l'ai acheté mais pas encore utilisé
Sylvie K.
Avis vérifiéPARFAIT
Martine R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me convient
Corinne B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours la marque
Laurence R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante et m à trouvé exactement ce que je voulais Énorme choix Propre et bien rangé
Isabelle B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix pour toutes les bourses.
Joelle T.
Avis vérifiéJ'adore
Viviane G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Kheira B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa caissière pas très souriante pour le reste ça va