L'établissement BESSON CHAUSSURES MARSEILLE offre une large sélection de chaussures de qualité, un personnel accueillant et un espace agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès aux rayons et la diversité des produits, y compris des vêtements.
Marion R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à tous les vendeurs pour leurs accueils , et de rechercher partout pour trouver la paire de chaussures que l on recherchait
Françoise B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures Large choix Pointure parfaite Par contre je n'ai plus trouvé le rayon chaussures confort
Mireille Z.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonne qualité Et bon choix
Patricia P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures favoris
Annie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable SAUF que je n’ai pas pu bénéficier des 20% offerts pour mon anniversaire sur ce produit. Dommage
Yvette C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Patricia E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé les produits sont de qualité et les vendeuses sont toujours à votre écoute
Melina B.
Karine M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais réservé par le site, un modèle de bottines. La vendeuse, très sympathique, à la caisse me l'a remise. J'en ai finalement acheté une autre. La vendeuse qui m'a encaissé était moins avenante mais courtoisie. Le magasin était plutôt bien rangé et propre.
Laure D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de personnel mais pas beaucoup d'intérêt aux clients... Heureusement que 2 Membres de l'équipe étaient souriantes
Anna D.
Avis vérifiéJamais déçue
Jeanine P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéContente des conseils donnés par un employé présent dans le magasin très sympathique
Sarah A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve le magasin propre et bien rangé, très grand choix de Marques le seul bémol, c’est les petites pointures très difficile à trouver mais dans l’ensemble c’est parfait
Catherine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Mireille C.
Gisele L.
23 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil - très propre - nombreuses paires de chaussure pour tous les gouts je trouve toujours un modèle qui me plait
Carole G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Un large choix pour trouver son bonheur.
Agnes D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix
Naty A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRAS magasin toujours aussi agréable à fréquenter
Monique K.
Avis vérifiéTrès satisfaisante