L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Thérèse C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute choix très varié
Patricia E.
Avis vérifiéJamais déçue
Nicole M.
Avis vérifiéSatisfaite
Fabienne P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits, je suis une fidèle cliente depuis votre venue sur Plan de Campagne
Patricia L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix concernant les chaussures d été !!! Il fait encore très chaud dans les bouches du Rhône !!!
Valerie M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au magasin parfait
Andrea M.
Avis vérifiéTrès satsfaite
Marie catherine C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel serviable et à l'écoute merci
Nathalie C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime la qualité des articles
Anassati G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin grand avec beaucoup de choix. Mais pas de conseil , pas de vendeur sur la surface de vente
Jeanjacques G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe me sers toujours chez Besson
Veronique S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDes mules noires "cuir veritable" qui laissent toute leur couleur sur la plante des pieds au bout de 2 heures.... 🤬 Je retourne le produit au magasin et j'espère bien que l'on va me rembourser....
Lea C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAucun acceuil en magasin ,caissier tout juste aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Beatrice A.
5 sept. 2025
Avis vérifiégrand choix en chaussures pour tous, sacs et même vêtements
Odile C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de cette enseigne
Josyane B.
5 sept. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé, propre et bien rangé,
Valerie J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j'ai acheté plusieurs fois des chaussures et des sacs à main très bonne qualité
Christine M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et beaucoup de choix
Kim N.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour Magasin à Plan de Campagne très bien agencé, propre et lumineux Personnel accueillant Merci Cordialement
Joelle D.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin mail rangé. Toutes les marques sont mélangées ainsi que la nouvelle collection avec les soldes)J'ai mis 20 minutes pour trouver la paire .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures