BESSON CHAUSSURES MARSEILLE donne l’image d’un établissement bien organisé, avec des rayons clairs, beaucoup de choix et des prix jugés raisonnables. Les clients décrivent un accueil professionnel, des conseils utiles et une aide appréciable pour trouver la bonne pointure ou faire venir une paire en magasin. L’expérience paraît simple, fluide et rassurante, avec ce sentiment de repartir facilement chaussé comme il faut.
Choix
"Cadre agréable, large choix en matière de chaussures et vêtements pour femme. Vendeuses aimables et accueillantes."
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant. Pas mal de bon prix"
"Les meilleurs soldes , des très bonnes chaussures,un grand choix 👍👍👍👍"
Expérience en magasin
"Satisfaite mes achats des vendeurs et vendeuse agréable merci"
"super magasin bien agencer propre"
"Très bon magasin."
"Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est…"
Magasin propre et personnel professionnel et acceuillant, Mais les choix d'autant plus les promotions pour les personnes chaussant du 46 ou est très très limité
"Très beau agencement personnel au top"
"tres bien aménage,le personnel vraiment sympa..en deux mots le plaisir du magasin"
"L équipe en magasin m'a aidé à trouver ma pointure et a pu commander les chaussures pour réception en magasin. Les explication étaient claire"
"Personnel agréable, magasin très propre"
"RAS très bon accueil personnel très sympathique"
"Grand choix, Dans ce magasin en particulier le personnel est toujours accueillant et attentionné."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif"
"Les employés tres aimables accueil tres bien beaucoup de choix et prix intéressant"
Jean-Marc C.
8 août 2025
Avis vérifiéRien à voir avec ce que j'ai acheté en magasin c'est uniquement que j'ai perdu mon mot de passe alors que j'ai gardé la même adresse mail et il est impossible de le modifier.
Linda G.
8 août 2025
Avis vérifiéRien a dire. Choix et qualite
Odile O.
6 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et prix corrects
Nathalie F.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'étais venue pour profiter des derniers jours de soldes sans idée précise
Marie claire T.
Avis vérifiéTres confortables. Entièrement en cuir. Contente de mon achat
Hakim K.
4 août 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience je recommande ce magasin à tous le monde qualité et prix pas chère
Dominique M.
4 août 2025
Avis vérifiéTranquillité pour choix des modeles
Harisoa M.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin aéré, large choix, les prix sont abordables et de bonne qualité
Dominique P.
Avis vérifiéSuper
Elyane L.
4 août 2025
Avis vérifiéBon choix et beaucoup de chaussures en cuir
Rita T.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès contente fidèle cliente Je viens surtout aux soldes
Dorith N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits recherchés, trouvés Satisfaite.
Laure L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapport qualité/prix convenable.
Catherine M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je me sers chez BESSON , et J ai toujours été satisfaite par la qualité des produits
Helyette S.
Roselyne R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma réservation et de la totalité de mon achat
Leila D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec chaussures de qualité. Par contre les stocks de chaussures en pointure 42 pour femme ne sont pas énormes . C'est dommage
Isabelle S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je suis cliente
Bernadette Y.
Avis vérifiétout est parfait