L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ adoreeeeeeeeee
27 sept. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente je ne suis jamais déçue
Avis vérifiéAucuns
27 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité
25 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais moins en terme de catégories chaussures mi saison. Peut être due au fait que la tendance est à la basket sneaker. Pas contre l'accueil lui a changé, tout est sourire jusqu'à ce que l'on vous demande votre nom et là changement d attitude plus de sourire et presque étonnée de voir que je bénéficie d'une réduction anniversaire ! Bref dommage comme attitude faut changer de métier si on est pas capable de répondre à tous les clients.
Avis vérifiéTop comme.tjs
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Beaucoup de choix !
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 sept. 2024
Avis vérifiéBien bonne qualité
22 sept. 2024
Avis vérifiédommage un peu loin de chez moi- l'équipe actuelle, du moins ce 20/09/24 le matin , très proche des clients et surtout se déplace pour les aider -j'ai apprécié
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite y à beaucoup de choix
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.. Dommage que les petites pointures partent si rapidement....il faudrait augmenter le stock de ces articles ...merci...
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , bon rapport qualité prix. . Tout le monde peut trouver son bonheur .
17 sept. 2024
Avis vérifiégrand choix
15 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, très nombreux articles
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Très bon accueil. Dommage qu'il y ait pas mal de ruptures de pointures
14 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, je fais volontiers des achats dans ce magasin.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est super
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien