L'établissement Besson à Marseille offre un large choix de chaussures pour toutes les saisons à des prix raisonnables, avec un personnel disponible et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'agencement du magasin, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits, des choix, de la qualité, des prix. Je me chausse chez Besson depuis des années.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal fou à trouver les chaussures...
5 nov. 2023
Avis vérifiéBesson, un bon accueil, beaucoup de choix . J’ai été bien conseillé. C’est mon magasin préféré, jamais déçu.
Avis vérifiéR.à.s.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon rapport qualité prix.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix rien à dire large choix
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper Vendeuses très disponibles elles se donnent à fond pour trouver l'article correspond à mes souhaits. Merci beaucoup aux 2 dames qui ont fait leur possible pour trouver les bottines que je voulais.
Avis vérifiéTres bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéProblème avec le produit acheté.
3 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente Cliente depuis longtemps.
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec trop de stock
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien rangé propre agence avec goût. Le personnel est accueillant sympathique et à l’écoute des clients
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour pour moi il manque quelques chaussure de qualités, confort et moderne. Mais très bien au niveau des choix de chaussettes.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aimable , prix raisonnables et toujours trouvé ce que je veux .
23 oct. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours à Besson des chaussures à mes problèmes de pieds
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, prix correct. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéService parfait. Merci encore à l'équipe de BESSON PLAN DE CAMPAGNE