L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé grand choix et produitsde qualités abordable
3 nov. 2022
Avis vérifiésimple facile et efficace
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper conseil du Monsieur qui a pris le temps de vérifier la pointure exacte de notre enfant
17 oct. 2022
Avis vérifiéPour faire simple, j'adore 'ml'enseigne Besson
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix raisonnables Qualité au rendez-vous : chaussures cuir proposées .
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix..et bien conseiller.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin est très agréable, très large choix de produits
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin clair personnel aimable
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne me sers que chez vous, j’adore et je recommande souvent votre enseigne. Seul hic : pas assez de choix en bottes « mollets forts », dommage
1 oct. 2022
Avis vérifiéai acheté plusieurs paires de chaussures et suis contente des produits
1 oct. 2022
Avis vérifiéPour des escarpins à moins de 50 euros, j ai porté des sandales neuves en reprise. On m a donné un bon de réduction à valoir sur un prochain achat, le jour même, je devais laisser des chaussures neuves pour o euro, alors, déçue, j ai rendu le bon et récupéré mes sandales, drôle de publicité, pas pouvoir profiter de réductions immédiates ..
28 sept. 2022
Avis vérifiéPas trop cher
28 sept. 2022
Avis vérifiéGrande variété de choix
Avis vérifiéTrès satisfaisante
27 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil - très grandes quantités de chaussures - prix attractifs - je trouve toujours ce qui me plait
27 sept. 2022
Avis vérifiébon rapport qualite prix
27 sept. 2022
Avis vérifiéHeureux d'avoir bénéficié de la remise de la reprise de mes anciennes chaussures pour le recyclage
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel y est toujours accueillant et le choix y est grand. Manque tout de même une gamme de chaussures accessibles à tous, le prix est souvent élevé.