L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis 10annees et je suis très satisfaire. sauf les dernières Geox que je n'ai pas aimé car defaut probable aux talons. Cordialement Le reste est TOP
Avis vérifiéTrès satisfait
6 août 2022
Avis vérifiépas de rangement soit par prix soit par pointure, dommage
6 août 2022
Avis vérifiéJ'j'ai trouvé ce dont j'avais besoin
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin pratique sur le choix des chaussures.
6 août 2022
Avis vérifiéUn énorme choix et des chaussures de qualité, j adore venir chez Besson je ne suis jamais déçue !
6 août 2022
Avis vérifiéRien a dire, je ne suis jamais déçu de ce magasins
6 août 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j’achète mes chaussures dans les magasins Besson et je suis toujours satisfaite des produits, des prix et de l’accueil. Bravo
6 août 2022
Avis vérifiéManque de choix rayons vides
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable présentant un large choix d'articles si bien en chaussures, pantoufles, sacs et accessoires.
6 août 2022
Avis vérifiéj aime bcp ce magasin !!! bcp de choix et pour toutes le's bourses
Avis vérifié.ras
Avis vérifiéChoix prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait au niveau de la gamme de produits proposés ainsi que du contact avec une jeune femme du magasin particulièrement attentive à un problème dans le choix d'une paire de chaussures pour ma mère âgée.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseils. Belle expérience
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix mais de gros problèmes avec certaines semelles Pour la propreté nettoyer la porte d'entrée.on n'ose pas toucher la poignée Sinon je reste satisfaite Merci de prendre bonne note.
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl a beaucoup de choix mais peu dans les pointures recherchées (pour mes 2 filles : 24 et 30) mais cela est sûrement dû au fait que je cherchais des sandales et que nous sommes déjà fin juillet. Cependant j'ai trouvé l'accueil décevant dans la mesure où j'ai demandé 1 accès exceptionnel aux toilettes pour ma plus jeune fille de 2ans 1/2 (n'ayant plus de couches depuis 10 jours il lui est encore compliqué de se retenir -et je l'ai précisé) et cela m'a été refusé "vous pouvez aller à Castorama"......... C'était 10 min avant la fermeture... il aurait fallu que j'abandonne l'idée d'acheter les 2 paires de chaussures (et je venais d'Aix que pour cela)... J'ai donc demandé à ma fille si elle pouvait attendre ... Mais si elle s'était loupée ils auraient peut-être regretté le non-acces aux toilettes ! Enfin, on vous donne l'ordre de rejoindre les caisses assez fermement... Un peu d'amabilité ne ferait pas de mal. Honnêtement, si le besoin de chaussures n'avait pas été si urgent, je les aurais laissées. J'ai souvent acheté là bas mais je ne suis pas certaine d'y retourner.
Avis vérifiéR A.S.
27 juil. 2022
Avis vérifiéje préfère faire mes achats en magasin. Et dans vos enseignes, si on a besoin d'un renseignement le personnel est là , ils connaissent très bien les produits et leur emplacement.. peut être pourrait-il y avoir plus de monde ? mais l'accueil et la qualité des produits sont là et les prix me conviennent tout à fait. Bravo à votre équipe de plan de campagne et merci