L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel sympathique. Large choix et disponibilité des produits
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix choix de modèle
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien à dire
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais être avertie quand les cuissardes seront proposés et des couleurs pas que du noir svp. L'hiver c'est déjà triste😩 Je suis ressortie avec 1 paire été soldé 👍1 mi saison et des bottines. Mon prochain passage sera de trouver des cuissardes colorés bordeaux, marron. Je reste fidèle à cette boutique le budget est à porter de tous ...voir au fond de la boutique. Je prend env 1h30 pour trouver et les hôtesses d'accueil répondent toujours avec le 😀 Pas mal de choix, différents budgets, y a pas mal de points d'assises pour essayer voir faire des pauses😉 Je recommandé vivement cette boutique 👍👍👍
14 sept. 2022
Avis vérifiéDes prix pour tous les budgets, petit et grand budget
14 sept. 2022
Avis vérifiéDe très nombreux choix avec des produits de qualité
31 août 2022
Avis vérifiéSuper pour tout
31 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 août 2022
Avis vérifiédecu par le produit j'espère que le retour du produit en magasin sera compris et sans difficulté pour le remboursement
Réponse de besson-chaussures.com
24 août 2022
Avis vérifiéSatisfaisante
21 août 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler : choix et qualité sont présents dans ce magasin.
21 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson
19 août 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix dans ce magasin . Le client se sent très libre pour faire son choix
19 août 2022
Avis vérifiéChoix des modèles et pointure
19 août 2022
Avis vérifiébonjour Je suis une très ancienne cliente de BESSON chaussures et j'ai pu remarquer cette année comme les années précédents qu'il y a de moins en moins de bonnes réductions. En effet de -70% a une époque on atteint tout juste -30%. d'autant plus que le prix des chaussures a flambé. le minimum pour une paire c est 60 euros alors qu'a une poque pas si loin c été 30 euros pour le même type de chaussure. idem pour les sacs. c'est indiqué petits prix on s'attend a voir 5€ et quand vous regardez c'est 30€. bonne réception
18 août 2022
18 août 2022
Avis vérifiéParfait !!!
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent choix
17 août 2022
Avis vérifiéSuper comme depuis de nombreuses années Merci