L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
18 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix, qualité
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès confortable bonne qualité et design
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéExpérience correcte.
18 juin 2022
Avis vérifiéchoix dans les chaussures...de qualité et à différents prix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSUPER
18 juin 2022
Avis vérifiéC'est difficile de trouver une paire adaptée à la forme de mes pieds. Des fois j'y arrive mais c'est rare.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne qualité des chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéUn passage imprévu au magasin et repartir avec 3 paires enfin j'ai des chaussures qui me plaisent et de qualité. ❤️❤️❤️
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
13 juin 2022
Avis vérifiéToujours de belles chaussures et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
13 juin 2022
Avis vérifiéje me sers chez Besson depuis plusuieur j'ai deja acheté des chaussures chez Besson et en est été tres satisfaite ; n'habitant pas sur place, il m'arrive d'en prendre 2 paires à la fois .
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
Avis vérifiéj adore
Avis vérifiéSuper boutique
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et suis ravi de tout mes achats dans votre magasin