L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait pour moi depuis des années
24 juin 2022
Avis vérifiéJe savais ou aller les rayons sont très bien indiqués …..bon produit
Avis vérifiéimpossible de trouver du 39 pour hommes
Avis vérifiétres bien
24 juin 2022
Avis vérifiéAgencement Magasin très agréable, les nouveautés sont mises en évidence,les rayons rangés par catégorie. On a envie de rentrer et de tout découvrir. Personnel à l’écoute mais pas envahissant, on peut prendre son temps et essayer plein de choses.
24 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures.
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours très agréable daller à mon Besson d plan d campagne. J'aimerais kil y en ait un sur Aix en Provence
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès aimable mais horaires erronés sur internet donc 1/2 attente devant le magasin !.....
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les et les petits seul bémol j'ai pas trop compris pourquoi l'organisation. Il y a de la femme côté droit puis l'enfant et retour sur l'allée y a également de la femme de l'autre côté
24 juin 2022
Avis vérifiéDéçue de ne pas trouver de sandales couleur naturelles en cuir.
Avis vérifiéSatisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas de suivi des marques et on ne retrouve pas toujours la marque qui nous convient surtout pour les chaussures confort
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin trés bien agencé, personnel très agréable é
Avis vérifiéssssssssssssss
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAccueillant
24 juin 2022
Avis vérifiéUn produit avec satisfaction, et l'autre ... ne sait pas, je verrai à l'usage. Meilleures salutations et merci à votre équipe très sympathique et fort agréable
18 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude (excellent). Merci beaucoup.