L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéfidèle du magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéj’adore vos chaussures j’ai un problème avec une paire de bottes d’une valeur de 100 euros acheté il y a un an très peu porté mais malheureusement la doublure se troue que faire ? pouvez-vous m’aider je vous en remercie
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe vis à la Reunion et je passe toujours par vos magasins pour l achat de chaussures. Elles sont d d'excellentes qualités et il y a du choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéfidèle cliente du magasin
Avis vérifiéTrès propre
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis client depuis longtemps
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes prix ont augmenté il me semble et le choix ne me convient pas toujjours
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , magasin agréable et bien organisé. Personnel très aimable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn trouve des produits de qualité et de marques différentes, pour tous les goûts et toutes les bourses: classiques, branchés. Enormément de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel a l'écoute . Magasin propre avec beaucoup de choix .
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix impressionnant et très varié Il y en a pour tous les goûts
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime pour la qualité et le choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures. Gestes barrières respectés. Toujours autant satisfaisant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez de choix ,satisfait dés fournitures
Avis vérifiéSatisfait des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large choix. Personnel aimable et souriant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre beaucoup de choix