L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
31 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil magasin spacieux
Avis vérifiébien
26 janv. 2022
Avis vérifiéLa variété que je recherche existe à Besson. Le personnel est très intéressé et serviable. Les prix sont raisonnables et la qualité est vraiment bonne. Le parking gratuit est un gros plus.
26 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et grand choix avec des produits de qualité et un prix raisonnable
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très sympa et bons produits
26 janv. 2022
Avis vérifiépas d'accueil . J'avais choisi 1 date avec le moins de monde possible donc , de la place pour circuler mais pas assez de sièges pour essayer les chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix
Avis vérifié.....
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous. Tous mes voeux pour 2022
Avis vérifiétout est bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Je reviendrai.
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai retrouvé ses sabot d’il y a 20 ans pour mon métier de Maître Nageur
15 janv. 2022
Avis vérifiéParfait grand choix chaussures de qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et prix pour toutes les bourses.
15 janv. 2022
Avis vérifiéAmbiance froide, impersonnel. Personnel inexistant mais beaucoup de choix, éventail de prix quoique de plus en plus cher.
Réponse de besson-chaussures.com
13 janv. 2022