L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
13 janv. 2022
Avis vérifiéun achat rapide, avec un choix suffisant
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le coin proposant des promotions tout au long de l'année
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler sur l'accueil
Avis vérifiéJ’aime les produits chez Besson 🤩
9 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, magasin agréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéBaisse sensible de la qualité des produits Personnel peu concerné par les clients lors d'une demande de renseignement
9 janv. 2022
Avis vérifiétres mauvaises dispôsitions des boites impossible de retrouver celles ci sans l aide de quelqu un pas de conseiller de vente
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
9 janv. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je confie mes pieds à BESSON. Avec mon 46, difficile a trouver chaussures qui plaisent !! Mais quand même trouvé mes chaussons et mes basket et ce juste avant Noël ... ouf. .Impeccable. Aussi pantoufle pour nôtre fils en 42.. Merci . PS : Manque de chausses pieds !!!! Bonnes fêtes.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil performant...conseils et disponibilté bien agréables...
9 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaction depuis plusieurs années. Bon rapport qualité / prix.
Avis vérifiéToujours bien
Avis vérifiéTrès contente
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours à mon goût qualité prix
24 déc. 2021
Avis vérifiépas assez de chaussures fluchos
24 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé des chaussons pour intérieur pas assez de choix ou pas la bonne pointure
24 déc. 2021
Avis vérifiéManque de conseillers disponibles
Avis vérifiéPas pas