L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe sais que je trouverai les chaussures que j’aime chez Besson chaussures.
15 juin 2021
Avis vérifiéle rapport qualité/prix est correct
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de mon achat,même je voudrais acheter encore. J'ai un grand problème avec mon pied gauche mais je me sens mieux dans les.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéJoli magasin fonctionnel
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité
15 juin 2021
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble; Bonne étendue de la gamme et du choix
15 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très peu sympathique, pas de remboursement possible, juste un avoir, même valable un an, c'est en dehors des clous par rapport aux usages répandus.
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2021
Avis vérifiéBonne, je suis une habituée
13 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix dans les modèles et de qualité. Prix corrects. Par contre personnel dans les rayons inexistants pour demander des infos. J'ai demandé au hasard à un jeune qui avait l'air d'aligner des boîtes. Ni bonjour ni rien et on voyait clairement que ça l'emmerdait.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente des achats faits chez Besson!
Avis vérifiéSatisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualite prix
13 juin 2021
Avis vérifiéPas trouvé les baskets que je voulais Style mémoire de forme Mais bonne expérience quand même
Avis vérifiéLarge choix
13 juin 2021
Avis vérifiéProduction intéressante avec des produits dont certains sont artisanaux, un bon rapport qualité prix.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéj'au été très heureuse de la réouverture des magasins, j'ai trouvé très facilement les chaussures que je cherchais