L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin notamment pour pieds sensibles.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon achat
4 juin 2024
Avis vérifiéUne boite de chaussures manquait avec la 2ème et la vendeuse a fait tout le magasin pour la retrouver. Achat parfait
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures , jamais déçue de mes achats
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Prix et qualité des chaussures.
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix, choix large de chaussures pour tous les goûts. Très contente de mon achat.
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite chez Besson
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix, shopping agréable
Avis vérifiéTrès bon produit
2 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin Personnel accueillant Grand choix de chaussures Prix corrects
2 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin toujours satisfaite lors d’achats
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeuses présentes ce jour était toutes les trois entrain de discuter de leur vie privée, même pas bonjour ni au revoir, aucune politesse, je trouve cela bien dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
30 mai 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a répondu à mon besoin
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin Super juste un peu plus de sourire des vendeuses.
30 mai 2024
Avis vérifiéJ ai trouver ce que je voulais
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, bien ranger