L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
22 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéToujours impeccable
Avis vérifiéMAGASIN IDEAL
22 mars 2024
Avis vérifiéClient régulier sans problème
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin claire et tres bon rapport qualite prix
Avis vérifiéSatisfait
22 mars 2024
Avis vérifiéManque de variétés sur style des chaussures ,toujours le même style de modèles, notamment en chaussures demi-saison ou été
22 mars 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin avec un choix terrible !
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et prix attractifs
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel non souriant dommage !
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Malheureusement certains modèles ne sont très vite plus disponibles dans les tailles les plus portées (39 me concernant).
22 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix pour toute la famille et un très bon rapport qualité prix. Bon accueil et très bonne qualité de service.
22 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite d’avoir trouvé une paire de chaussures à peu près comme je voulais.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais des escarpins roses et noirs
Avis vérifiéBien comme d’habitude
9 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillé, mais malheureusement on a trouvé des bottes de neige que pour femme mais pas pour mon mari
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvée des tennis à ma pointure (42)ce qui est rare😊dans mon cas... J'en ai profitee
9 mars 2024
Avis vérifiémagasin que je connais bien
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne impressionpour toi ce que vous présentez dans votre maga sin