L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Christine B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Ralph D.
Avis vérifiér.a.s
Michèle T.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel à la caisse très aimable
Francoise A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied chez Besson et mes pieds s'en réjouissent encore cette fois-ci !
Huguette P.
Avis vérifiéSuper chaussettes.
Chantal B.
Claudine D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje cherchais des chaussons pour mon mari suite a une entorse , bien aidee par la vendeuse,accueil tres agreable; je vais y retournée lundi
Colette B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne et très bons produits, et vendeuses très sympathiques
Isabelle E.
28 nov. 2025
Avis vérifiéÉtant une habituée de cette boutique Je suis entièrement satisfaite du grand choix de chaussures et de bonnes qualité !! L'accueil, l'agencement rien à redire.
Marie agnes T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, pour le mariage de mon fils 🙂, le lendemain. J’avais oublié le sac des chaussures dans mon entrée. On avait fait déjà 400 km, il en restait autant. Je n’ai jamais eu mal aux pieds avec. Merci à la vendeuse.
Nadia G.
Dominique R.
Avis vérifiétrès bien
Annick M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPas de choix pour les chaussons d'enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Laurence G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéGrande quantité de choix et prix raisonnables
Chantal D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDéjà cliente . Accueil et professionnalisme toujours très agréable.
James T.
Jean christophe B.
Avis vérifiéDisponibilités Choix Service
Ghislaine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéje suis contente des produits