BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
Nicole B.
6 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je trouve toujours des chaussures confortables.
Christiane F.
4 juin 2026
Avis vérifiéMalgré le grand choix de chaussures je n'ai pas trouvé une paire qui me plaise dans ma taille. Mais j'ai acheté un sac à main dont je suis très contente
Patricia B.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès bon choix
Marie joe P.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe choix est très bien le prix un peu cher
Sandra O.
26 mai 2026
Avis vérifiéOffre anniversaire donc achat
Evelyne L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Therese B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique Sourire et amabilité Bravo pour l ambiance du magasin
Cathy C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement chez Besson, il y a du choix
Christine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBesson propose toujours un grand choix de chaussures et d’accessoires. Peut-être même trop car difficile de choisir 😁
Carole P.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a enregistré n'était pas très avenante...je chercher des bottes et je ne trouve plus !!!j'avais besoin de dépenser 100€ pour mon travail...je suis obligé d'aller ailleurs dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
Frederique S.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon choix a tous les prix
Eliane F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien agréable !!!
Roseline D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’adore les chaussures de ce magasin Besson
Nor R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique.pour tous les goûts
Catherine C.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillée, chaussures très confortables
Mireille N.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeau choix et à tous les prix
Didier B.
16 mai 2026
Avis vérifiéCaissiere pru aimable Je dois lui rappeler la reduction auquel jai droit elle me donne enfin le prix a payer avec la reduction