L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Pierre B.
18 nov. 2025
Avis vérifiédifficioe de se repérer dans les articles, manque de visibilité, pas d'hotesse pour être renseigné
Réponse de besson-chaussures.com
Florence T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Annick M.
Avis vérifiétrès bien
Catherine L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de marques.
Sylvie G.
Katia M.
Avis vérifiéRas.
Severine G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité amabilité cordialité très bon magasin
Brigitte B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de trouver ce que je veux
Christine B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCe qui est très appréciable chez Besson, c'est d’essayer des chaussures en toute tranquillité afin de trouver la paire qui convient
Karine A.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Eve D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéavons trouvé les chaussures voulues
Fatima M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité, prix. On arrive toujours à trouver quelque chose
Isabelle P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des années
Eliette O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien j'ai trouvé mes chaussures. Une petite suggestion, pensez à aérer le magasin, un samedi avec beaucoup de monde en entrant, l'odeur était forte et très désagréable. 😉
Manon S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussures en urgence. Choix chez Besson car - offre très importante avec des chaussures pour tous les goûts et tous les prix - examen et essai de plusieurs modèles en rayon
Sandrine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe e.reservation est top
Bibi C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe vous le.recommande.
Stephanie C.
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Zohra Z.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, accueil , disponibilité pour vous renseigner au top