L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Donc rien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et un grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et pour toutes les bourses
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissière par trop agréable visible même avec le masque
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du personnel.
9 juin 2021
Avis vérifiétrop de modèles type claquettes semelles très plates et peu avec des talons (pas forcément très haut) mais originaux, je n'ai vu que 2 modèles originaux ; je trouve qu'il y a quelques temps vous aviez plus d'originalités
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très appréciable mais Aucun service ni conseil compréhensible car manque de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prise en charge du client
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix, très bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes caissières devraient demander la carte à chaque achat. Il faudrait prévoir du papier cadeau pour la maroquinerie, ce serait sympa .
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéNombreux choix, articles de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité prix raisonnable assez de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin ou il ya beaucoup de choix et a tout les prix
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiésatisfaite