L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
Brigitte D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis conquise je trouve toujours chaussure à mon pot
Annick H.
Avis vérifiéAccueil très sympa
Raymonde G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Dominique T.
5 avr. 2025
Avis vérifiémagasin toujours bien rangé et personnel très agréable
Nicole M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je suis déçues des produits
Réponse de besson-chaussures.com
Nadege C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCe que j'aime chez Besson , c'est l'un des seul magasin à offrir un large choix sur des produits de qualites en cuir.. ..le synthétique à fuir !!!
Jeanine M.
Avis vérifiéExcellent magasin
Marie-Odile T.
Avis vérifiéAMABILITE
Sylvie A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin
Rosine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années toujours satisfaite Besson Chaussures et de l'accueil avec conseils si besoin
Michele O.
Brigitte B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Tout est réuni pour satisfaire le client .
Sophie M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Laeticia M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite lors de mes achats
Francine A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson à Poitiers. Je recommande ce magasin sans problème. Personnel très professionnel
Bernard T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années et fidèle des produits de qualité et la gentillesse de la caissière en un mot satisfait
Dominique M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRecherche de chaussures dites "confort" pour une personne âgée, choix très limité comparé à la dernière fois
Nathalie A.
Avis vérifiébons produits