Chez BESSON CHAUSSURES POITIERS, l'expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil souriant, un espace spacieux et des rayons bien rangés. Les clients décrivent surtout un choix large qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées aux envies et aux budgets.
Choix
"Le grand choix dans le magasin m'a permis de trouver un modèle qui me plaisait."
"Très grand choix, personnel accueillante et souriante"
"Très grand choix"
"Toujours un accueil agréable. C'est un plaisir."
"Très bon accueil de la caissière Je reviendrai."
"Parfait accueil et amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon accueil, très beaux produits et magasin spacieux et très bien rangé."
"Très spacieux on trouve toutes les marques Et dans les bonnes affaires on trouve de bonnes réductions"
"Beau magasin climatisé… accueil pro et souriant."
"De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures,…"
De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures, sacs etc
"Disponibilité et gentillesse du personnel"
"Excellent suivi de la clientèle"
"Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de…"
Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de l'attention portée aux clients.
"Personnel très aimable."
"Accueil parfait . Sourire et professionnalisme"
F. N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
T. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin auquel je resterais fidèle car toujours parfaitement écouté et bien accueillant félicitations à tous
V. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix ka qualite
C. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe souhaitai acheter une paire de chaussures taille non disponible en magasin ...La commande est possible mais moyennant des frais....Je ne trouve pas cela normal 😠
M. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et bon accueil
S. V.
Avis vérifiéBonne expérience.
G. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une très bonne écoute du client
B. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil correcte et grand choix de qualité
M. O.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin bien agencé.
M. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement des chaussures qui correspondaient à mes attentes
J. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais bien le magasin, j'y vais dès que j'ai un besoin !!!
A. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l'on cherche. Magasin bien aménagé. Très grand choix.
S. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBien achalandé mais petit magasin, dommage
L. D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
P. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la jeune femme à la caisse
C. D.
S. P.
27 sept. 2024
S. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
N. G.
25 sept. 2024