Chez BESSON CHAUSSURES POITIERS, l'expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil souriant, un espace spacieux et des rayons bien rangés. Les clients décrivent surtout un choix large qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées aux envies et aux budgets.
Choix
"Le grand choix dans le magasin m'a permis de trouver un modèle qui me plaisait."
"Très grand choix, personnel accueillante et souriante"
"Très grand choix"
"Toujours un accueil agréable. C'est un plaisir."
"Très bon accueil de la caissière Je reviendrai."
"Parfait accueil et amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon accueil, très beaux produits et magasin spacieux et très bien rangé."
"Très spacieux on trouve toutes les marques Et dans les bonnes affaires on trouve de bonnes réductions"
"Beau magasin climatisé… accueil pro et souriant."
"De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures,…"
De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures, sacs etc
"Disponibilité et gentillesse du personnel"
"Excellent suivi de la clientèle"
"Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de…"
Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de l'attention portée aux clients.
"Personnel très aimable."
"Accueil parfait . Sourire et professionnalisme"
3 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bons conseils.
Avis vérifiéSuper
3 sept. 2024
Avis vérifiéChoix varie, bonne qualité, beaucoup de chaussure en cuir donc solide. Un peu cher mais si elle dure longtemps alors pas de probleme
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve assez régulièrement ma pointure 42 femme.
29 août 2024
Avis vérifié1ère fois que j'achète chez Besson, je suis satisfaite de mes achats, je reviendrai et recommanderai à mes ami(e)s
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéComme d'habitude
29 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats. Accueil sympathique et à l'écoute.Je recommande
Avis vérifiéRas ras
29 août 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les prix,
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéSatisfaisant
29 août 2024
Avis vérifiéc est parfait j achète toutes mes chaussures chez vous
Avis vérifiéJ'apprécie se modèle
29 août 2024
Avis vérifiéPas assez de choix pour les baskets, trop dans les sandales et des rayons vides. Aucune bottines. Très déçu. Cordialement
Avis vérifiéBonne expérience
29 août 2024
Avis vérifiéAgréable magasin avec un large choix de chaussures et de sacs à main. Personnel aimable et disponible pour des renseignements 👍
15 août 2024
Avis vérifiéMagnifique
15 août 2024
Avis vérifiécomme toujours, très bon accueil, large choix de produits, tout est parfait rien à redire