L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
19 mai 2024
Avis vérifiésuper accueil ,gentillesse du personnel
19 mai 2024
Avis vérifiébon choix de chaussures et ce système de réservation est bien. personnel agréable et bons conseils
Avis vérifiéMagasin familial
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand chois de chaussures,
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil et du choix
3 mai 2024
Avis vérifiéChoix restreint de mocassins
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéSEUL BEMOL JE N'AI PAS TROUVE UN MODELE VU SUR LE SITE
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin propre et agréable à l'oeil. Bon répartissement des différents choix de chaussures, ce qui est un gain de temps et facilité pour le client qui aime également essayer avant de se prononcer sur son choix. Les employés sont présents tout en étant discrets et polis.
Avis vérifiéExcellent
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très désagréable à la caisse qui me certifie que je n'ai pas non plus de coupon de réduction pour l'achat de cette commande alors que j'ai créé ma carte il y a un mois. Je n'ai pas cherché à en savoir davantage vu son regard de pitbull. Merci de remonter la chose à Mademoiselle et qu'elle n'oublie pas le spam sourire bonjour au revoir merci c'est la moindre des choses quand on souhaite être vendeuse
Réponse de besson-chaussures.com
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , gentillesse du personnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait chez Besson
30 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et conseil.
30 avr. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle à besson pour la qualité de ses produits et le grand choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéle choix et pouvoir essayer tranquillement
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique magasin propre et bien organisé et personnel aimable et compétent
30 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, accueil, conseils avisés
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que l'on trouve trop peu de taille 42 pour femme, cela devient pourtant courant que des femmes aient une pointure du 42