L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
11 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité. Toujours satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, magasin lumineux, beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix correctd
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bon magasin de chaussures, accueil sympathique et prix abordables
Avis vérifiévfhj
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéglobalement satisfaite.
11 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité à un prix correct
Avis vérifiétbien.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime les produits Besson. Mais actuellement, il n'y a moins de choix et surtout trop de baskets et chaussures plates, qui me déplaisent énormément. Je ne suis pas adepte de cette mode "bien être" trop généralisée et j'aimerais bien retrouver des chaussures de style élégantes, et aussi en CUIR svp. J'en ai marre du plastique et du faux cuir. Même s'il faut payer plus cher, la qualité et l'esthétisme en valent le coup. Ce n'est pas judicieux de faire comme tout le monde et de proposer une gamme "bas coût" à tout le monde pour vendre à tout prix le stock. C'est moche ce plastique, ce faux cuir qui s'abime très vite, et je fais partie des clientes exigeantes qui regrettent que la mode soit omniprésente et inintéressante dans ces styles trop plats, "pantouflards" et bon à jeter au bout de 2 mois ! De plus, comment se différencier en créant son propre style quand le choix n'est plus là ? Moi je m'ennuie énormément dans cette époque où il n'y a plus de création et les chaussures sont le reflet d'un laxisme et un défaut de personnalité que beaucoup de personnes adoptent par flemme de s'habiller et de bien se chausser. Voilà mon avis. Bonne journée.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJe trouve du 41 42
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le magasin bien ranger personnels agréables
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que cette annee il y a peu de sandales élégantes, et elles n’ont pas de semelle sous pied en cuir. Rien n’est en cuir en fait. Certes elles ne sont pas chères, celles qui m’auraient plu sont à 44€ mais made in china et tout synthétique ! J’en ai trouvé en centre ville, en cuir sous le pied mais aussi les brides doublées en cuir aussi, au pris de 60€. Elles sont faites en Espagne. Ce type de modèle, non compensees et à talon manque chez Besson cette annee je trouve.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien pratique mais chaussures un peu dispersees. Mocassins aux 2 extrémités