L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAssez de choix. Très bon conseils pour chausser les enfants.
Avis vérifiébien
Avis vérifiébon magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiémanque des marques un peu haut en gamme
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours agréable de venir chez Besson beaucoup de choix et pour tous les prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable dans le magasin Magasin bien rangé où il est facile de se repérer
23 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable Personnel souriant. Parking pour se garer pas comme e' ville.
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire continue insi
Avis vérifié00000
Avis vérifiéBien reçu
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de produit, bonne qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec très peu de choix de baskets homme et avant les marques sur les murs correspondais ou trouver les chaussures Aujourd'hui c'est bien plus un jeu de piste pour trouver la marque recherché c'est bien dommage que ça ait tant changé Par contre le personnel au top
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe me chausse que chez vous
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin propre o
Avis vérifiéSuper