L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Claudine C.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, on peut essayer, et maintenant en plus des vêtements.
Francis M.
13 août 2025
Avis vérifiéDepuis que je viens des années dans votre magasin, je n'ai jamais vu et eu des promotions sur des semelles hommes.... Pourquoi ? ????
Pierrette M.
Avis vérifiéTrès bien ras
Bénédicte A.
13 août 2025
Avis vérifiéCalme dans le magasin
Antoine R.
Avis vérifiéTrès bonne
Joelle S.
8 août 2025
Avis vérifiéTongues achetées au prix non soldes. A la maison je constate que une partie de la déco, des paillettes, d'une tongue est inexistante. Retour au magasin pour echane ou reprise. La caissière m indique qu'il n y a plus ma pointure donc je demande remboursement. Sa réponse : je vous fais le remboursement pour ce rien du tout. De toute façon je remets la paire en vente. Ce rien du tout ? Qui fait que les 2 pieds ne sont pas identiques ? De plus au prix fort ! J'ai trouvé sa réponse très peu commerciale et peu courtoise.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Hermine T.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Isaura M.
Avis vérifiéaccueil bien veillant
Claire L.
8 août 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé les sandales confortables qui convenaient pour ma maman âgée, simples et jolies.
Bruce D.
8 août 2025
Avis vérifiébonne et merci aux staff leur écoute et suggestions
Cindy C.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper. Mais pour les garçon je trouve qu'il n'y a pas grand chose
Michele M.
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
Elsa C.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Maryse A.
6 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bon accueil, choix d'articles. Je n'ai rien à dire de mauvais.
Anne B.
6 août 2025
Avis vérifiéArrivée un peu tard dans la période de solde, il ne restait plus grand chose en 40 mais en cherchant, j'ai trouvé cette chaussure bien emboitante qui convient parfaitement à la forme de mon pied. je suis contente de cet achat.
Serbane I.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats. Très contente qu'il y a des vêtements dans le magasin
Nathalie B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l’ensemble
Helene M.
4 août 2025
Avis vérifiéEn période de soldes il serait plus facile pour les clients de trouver les articles classés par pointure !
Chantal H.
Avis vérifiéQualité et prix
Christine A.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat effectué chez Besson vendredi dernier