L'établissement Besson Chaussures à Balma offre une large sélection de chaussures et vêtements, accueillant des clients avec un personnel souriant et attentif. La qualité des conseils est également appréciée, renforçant la satisfaction des acheteurs.
Myr pasc A.
Avis vérifiéparfait!
Claire D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAprès essayages d'une vingtaine de paires, aucune ne convenait, impossible de marcher avec ! Messieurs dames les responsables : La mode c'est bien, mais il faut aussi penser au confort, aux personnes ayant des problèmes de santé, des difficultés pour se chausser... Aussi, proposer des rayons ENTIERS de bottines à bouts "pointus" (il semblerait que cette affreuse mode soit revenue !) est totalement DISCRIMINATOIRE ! Non seulement l'enfilage devient mission impossible, mais en plus cela déforme les pieds ! Ce type de chaussures est absolument PROSCRIT par tous les professionnels de santé. Bref, je repars dépitée, sans avoir pu trouver une paire confortable, sans bout pointu. Je ne suis pourtant pas difficile, et d'habitude, je réalise toujours mes acahts chez vous. Mais cette fois-ci, cette volonté de ne proposer que des bottines à bouts pointus et inconfortables au possible me dépasse. C'est triste !
Ghislaine L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChoux important et prix raisonnables
Isabelle T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire gentillesse de l hotesse de caisse
Adnane E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité
Stephanie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéService vraiment excellent. Magasin accueillant et bien aménagé.
Sylvie R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite. Chaussures de bonnes qualités pour mon goût personnel
Marie andree F.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Cathy C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Anissa P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et la qualité est très bonne.
Gisele C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéQualité mais un peu cher pour les chaussons et vêtements
Mariem C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les sandales que je voulais, et mon mari aussi merci
Georges B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles.
Ghislaine F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé ce que je voulais
Peterson F.
20 sept. 2025
Avis vérifiébesson is very good
Martine V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes de Carcassonne et nous sommes clients de BESSON depuis son installation à LECLERC OXYDIS. Lorsque nous venons sur l'Union, nous ne manquons pas de visiter le magasin de Balma où l'accueil y est toujours aussi convivial et donne envie d'en faire le tour.
Christine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin au top vendeuse très accueillante qui m'a même proposé la carte fidélité je reviendrai avec plaisir magasin bien rangé très propre bien organisé
Marie angel M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Sybille D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience je reviendrai
Francoise G.
Avis vérifiéGrand choix