L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Marie-FranÇOise L.
3 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures recherchées plus toujours de très beaux modèles ! Etant à la retraite j achète moins, moins de besoin ! Mais j adore flaner ds ce magasin j'ai toujours chaussures à mon pied😉 je reviendrai faire un tour même sans acheter À bientôt
Pascale F.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Patricia B.
1 août 2025
Avis vérifiéPériode de soldes, difficile de s'y reconnaitre :articles soldés et non soldés cote à cote, il manque beaucoup de pointures.
Sophie P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont souriantes, aimables et toujours de bon conseil ! Je ne regrette jamais mes achats chez Besson.
Eliane B.
Maria P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Bon accueil. Choix appréciable. Qualité prix très correct.
Cézaltine R.
Avis vérifiéParfait!
Dominique P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix mais manque de pointure 36 de manière plus que générale..
Viviane V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéNous devons nous débrouiller tout seul pas d'accompagnement dans ce magasin, dommage
Valérie T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPlus de choix et de qualité pour le rayon chaussures confort ( modèle plus variés et pour les plus jeunes, pas uniquement pour le 4ème âge...)rayons mieux indiqués.
Valerie R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Nabil G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit service client impeccable
Gregory B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a aidé a trouvé ma paire de chaussure et encaissé était très Professionnel.
Cecile A.
Avis vérifiébien
Celine A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLors du passage en caisse, un antivol n'a pas été enlevé d'un vêtement. Nous habitons à plus de 1/2 heure de route du magasin et nous ne pouvons pas nous y rendre avant plusieurs jours pour pouvoir le faire enlever. Le vêtement est donc, pour le moment inmettable.
Florence B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Julie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver une paire pour notre fille. En plus, ce sont les soldes et nous sommes repartis avec une paire non soldées ;-(.
Brice P.
21 juil. 2025