BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
Marie V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMag bien rangé mais très peu de choix La période n’est pas bonne fin de solde et début de collection printemps été
Elisabeth L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, prix, acceuil... Tout est très satisfaisant.
Raffaele L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSoldes sur moins d’articles que la pub
Marie christine B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDommage qu’une réduction pour mon anniversaire ne soit pas applicable à cause du prix des chaussures achetées.
Annick C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin personnel génial et serviable
Colette G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours des produits et je n'achète queen solde sinon c'est un peu cher
Suzanne B.
Avis vérifiéParfait !
Claudine P.
Avis vérifiésatisfaite
Emmanuelle V.
Avis vérifiéCorrect
Laurence M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que lin cherche chez Besson
Marie jose C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéC un excellent lieu d’achats : je ne suis jamais déçue !
Francoise R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel gentil et compétent. Beaudet choix.
Michele C.
Avis vérifiéNo comment
Odette A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens souvent pour regarder et je repars toujours avec des chaussures. Il y a un vaste choix pour tous les goûts. BRAVO
Florence B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil de la personne à la caisse.
Jacques L.
Avis vérifiéTout &tait parfait
Wissam A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe renouvellerai l'expérience et ferai de nouveau appel à vos services car vous avez tout ce dont j'ai besoin. Je suis ravi.
Marie claude V.
Avis vérifiéAccueil agréable ;