L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Denis R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéecoute du besoin et conseils avisés
Christian S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Rodolphe D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. On m'a dirigé vers le modèle que je cherchais.
Daniel L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rare de trouver la pointure 39 pour homme.
Celine G.
5 sept. 2025
Avis vérifiépas assez de chaussures à talons pour cérémonies cet été à mon goût autant dans le magasin de Castres que de Gramont. Pourquoi autant de compensées ??? ou de chaussures ressemblant à celles de nos grands-mères .... bref on a pas tous les mêmes gouts mais pouvoir avoir le choix pour les chaussures de cérémonies en période de mariages, cela aurait été sympa ... heureusement que j'en ai trouvé une paire qui restait !!!!
Carole T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix attractifs.
Sandrine J.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien
Emilie L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien!!!
Philippe B.
25 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la marque de la Route 66 !
Christine C.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité.
Mireille C.
22 août 2025
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson et j' apprécie la marque Tamaris à bientôt
Michèle G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité chaussures tout cuir, parfait.
Helene F.
13 août 2025
Avis vérifiéJe viens chez vous depuis longtemps. Je n'ai jamais eu de problème. Continuez. Merci
Brigitte P.
13 août 2025
Avis vérifiéCaissière agréable et rapide
Aicha D.
Avis vérifiéJe reviendrai
Myria G.
13 août 2025
Avis vérifiéTres satisfait vendeuse agreable et serviable.J'y retournerai.
Mady P.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable mais les produits proposés n'ont pas une qualité suffisante selon mes critères : cuir, tenue du pied, légèreté...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Votre service Clients Besson Chaussures
Daniel L.
Avis vérifiésuper besson
Cathy L.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très intéressants.
Laurent G.
Avis vérifiéCool :-)