L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue par la qualité du produit (bottes en cuir vendue 119€ en magasin), qui présente des accrocs sur la chaussure droite
23 janv. 2023
Avis vérifiémagasin agréable avec beaucoup de choix à tous les prix mais toujours abordables
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité, un très bon accueil avec le sourire, merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui gérait le magasin était très désagréable , irrespectueux , il nous suivait partout , il nous regardait de travers , il nous envoie à chaque fois un personnel pour nous surveiller . J’ai toujours fait mes achats chez d’autres magasins besson , et c’était la première fois que ça m’arrivait . Ce monsieur nous a mis très mal alaise , il était trop gênant . Je ne recommanderais jamais ce magasins à mes connaissances . Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonnes chaussures solides
23 janv. 2023
Avis vérifiéQualité prix au rdv
23 janv. 2023
Avis vérifiéc dommage il y a très peu de choix pour les femmes qui chaussent petit (35)
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures, des bonnes affaires, de la qualité.
23 janv. 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé avec un très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéImpeccable
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aime faire des achats chez besson toujours satisfaite
Avis vérifiéRAS -Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience comme d'habitude
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ne changez rien
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent le modèle que je recherche.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe reste une cliente fidèle ; bon rapport qualité/prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéApprecie que on y trouve aussi de la production européenne telle que celle du portugal et du cuir
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuis fidèle à Besson et ne suis jamais déçue. De très bonnes promotions, de belles affaires à faire pendant les soldes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction dans ma recherche