L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, boutique aérée, personnel disponible. Magasin très propre. Satisfaction garantie
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Magasin spacieux
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin grand spacieux avec beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix dans les modèles, la possibilité de réserver ses pointures ou modèles favoris est un plus. Le magasin est aéré ce qui permet de pouvoir se mouvoir facilement en magasin sans être les uns sur les autres, surtout en période de COVID.
Avis vérifiéBon choix
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, articles de bonnes qualités
23 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson nous trouvons tout ce que nous avons besoin.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours un modèle ou plusieurs modèles qui me plaît ou me plaisent
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé souvent chaussures à mon pied chez Besson ! .. du choix, des nouveautés et de la qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de jolis modèles pour la collection printemps/ été femme. Bonne surprise pour la remise à l'occasion de mon anniversaire ! et pour les soldes j'ai droit à -10% , en tant que cliente abonnée...Donc oui je recommande Besson Balma Gramont !
23 juin 2021
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Réponse de besson-chaussures.com
17 juin 2021
Avis vérifié-----
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis un client du magasin
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour trouver son bonheur ☺
16 juin 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin , je suis toujours satisfaite.
15 juin 2021
Avis vérifiéras top comme d'habitude
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix