L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin au top !
Avis vérifiéSuper expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l on veut pour petits comme pour grands
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix de la qualité.. Manque juste un choix pour les jeunes ados garçons... Pas trop de choix pour eux qui se situent entre les enfants et les adultes
11 nov. 2021
Avis vérifiéL achat a moyennement plu
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
Avis vérifiéTop!
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler de particulier
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson depuis des années et toujours très satisfaite.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut faire attention à ce que les chaussures soient bien appairées dans les boites. L'empilement des boites est parfois tros ajusté et il est difficile d'extraire la bonne taille sans faire tomber la pile
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien pourvu
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, grand choix de modèles à prix variés
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé une alternative aux chaussures recherchées mais beaucoup d'attente en caisse pour avoir la paire de chaussures entière !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne chaussures un peu chères mais le dessus s'use vite pour des chaussures premiers pas c'est pas terrible.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe me suis trouvée dans un moment de transition, rayons assez vides? donc pas trop de choix
Avis vérifiéGrand choix