L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Avis vérifiéSatisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré celui de balma
11 nov. 2021
Avis vérifiébesson gramont très bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rayon un peu vide
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite avec besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a un grand choix de chaussures donc satisfaite du magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable, assez peu de choix pour les chaussures enfants et quelques chaussures de qualités assez faible pour des enfants.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC est dommage qu il n y ait pas de remboursement lorsqu on achète en magasin, (vos concurrents remboursent et c est appréciable) c est un bon achat valable 1an au risqué de le perdre ou l oublié et c est tt bénef pour vous...le fait de rembourser n empêchera pas de revenir racheter au magasin c est bien dommage alors oui je me tourne vers d autres concurrents...faut dire qu il y a beaucoup de pointures et modèle s dispo..cdlt
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très contente des chaussures achetées chez Besson ou je suis cliente depuis plusieurs années
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin Besson chaussures, de la qualité et des prix
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.... Je trouve toujoirs chausdure à mon pied...
Avis vérifiésatisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes prix sont bons et qualité est très bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchats de baskets seckers mais peu de modeles disponibles .
11 nov. 2021
Avis vérifiéà chaque fois mon achat ne bénéficie d'aucune réduction !
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait , choix , déambulation dans le magasin, et personnels agréables