BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
7 déc. 2021
Avis vérifiéChoix qualité prix Très bien
Avis vérifiétout OK
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses m'ont permis d'échanger une paire de lacets endommagés, pour avoir la bonne pointure du modèle choisi 22002443. Merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ,du choix ,personne à la caisse très aimable
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix abordables bonne qualité
Avis vérifié😀bonne
7 déc. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années j'espère que cela perdurera
7 déc. 2021
Avis vérifiémanque de pointure sur modèle choisies : en 40 en bottine cuir femme
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour; nous sommes clients depuis plusieurs années Seul reproche : j'achète "Fluchos Homme" je trouve que les prix ont bcp augmenté.
24 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de contrôles covid-19
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéSatisfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de tous les styles, de bonne qualité. De jolis sneakers modernes, formes, couleurs à des prix raisonnables. J'aime beaucoup, de fabrication espagnole, c'est très réussi Un très bon accueil, gentillesse, à l'écoute
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
19 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propose beaucoup de choix et personnel fort sympathique!
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un choix appréciable (même s'il manquait ma pointure pour certaines chaussures).
18 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix toujours sérieux de chaussures européennes de qualité; un accueil agréable