L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Barbara T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDisposition du magasin à améliorer
Laurence S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMon expérience n'est pas forcément bonne car j'ai eu dans le passé proche une paire de chaussures d'été beigedont le talon s'est abimé très vite puis une paire de bottines grises qui se sont décollées. Le tout emmené chez le cordonnier, ce qui augmente le prix de la chaussure !
Réponse de besson-chaussures.com
Marie therese T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite.beaucoup de choix et les prix sont correct.
Nourel houda D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience 👍
Martine E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, large choix de chaussures et de qualité
Marie helene J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Nora Y.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes promotion en magasin
Dounia H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien acheter mes chossures chez Besson parce qu'il a le choix des marques et les produits sont de qualité
Muriele J.
Avis vérifiéAucun souci
Catherine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCliente satisfaite depuis des années
Carole K.
Avis vérifiéaccueil très chaleureux
Khadija V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude il y'a de choix qualité prix. Et a notre passage a la caisse, la personne qui nous a encaissé. Super gentile, et professionnelle
Marie-Christine S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité Magasin bien rangé
Rahma A.
28 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon choix et surtout une très gentille caissière pleine de courtoisie
Sabine F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du magasin besson
Alexandre K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Espace entre les rayons un peu faible. Manque de places pour s’assoir. Un bémol sur le ticket de caisse que je ne reçois jamais par mail.
Manuela S.
Avis vérifiéTrès satisfaite