L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Sylvia R.
17 mai 2025
Avis vérifiébonne, mais svp...gardez quelques modèles en 35 et petit 36 merci
Simone M.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure dans le rayon enfant
Isabelle O.
16 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite dees achats que j'effectue depuis quelques années maintenant
Marie-Paule W.
Avis vérifiébonne qualitee
Jacinthe H.
Avis vérifiéchoix immense
Soraya A.
15 mai 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et caissière agréable. Magasin propre
Francois S.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats Personnel accueillant
Camille C.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas de sandales en cuir dans ma pointure
Réponse de besson-chaussures.com
Sandrine Z.
13 mai 2025
Avis vérifiéd’innombrables chaussures très souvent les talons sont démesurés et les modèles inconfortables. Sans forcément vouloir des modèles mémérisants ,je pense qu’il serait judicieux de veiller à une qualité du cuir meilleur et d’un port plus agréable.
Alexandre G.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe déplore le fait qu'il n'y ait pas de chaussures de ville pour hommes en pointure 38.
Monique M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix.Articles de très bonne qualité. J'apprécie aussi que vous proposiez des chaussures,des pantoufles fabriquées au Portugal,en Espagne,en France .C'est très bien de faire travailler la proximité.
Anais C.
Houda G.
13 mai 2025
Avis vérifiébonjour, Le magasin est très propre et accueillant, le personnel est agréable et très professionnel. De bon conseil, bienveillant, je recommande vivement ce magasin aux prix très abordables pour une qualité unique..
Hakim B.
Avis vérifié👌👌👌👌
Marie helen P.
Avis vérifiéRien à redire
Brigitte H.
Avis vérifiéSatisfaite
Françoise T.
13 mai 2025
Avis vérifiéIl est rare que je ne trouve pas chaussure à mon pied chez Besson
Stéphanie R.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeau choix de produit
Albino C.
11 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix tout le monde dit bonjour c'est top
Catherine R.
10 mai 2025
Avis vérifiéRavie de ma visite et de mon achat