L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Martine K.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé beaucoup de choix
Claire B.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y à pas assez de produits pour les garçons. J'ai tous de même trouvé pour ma fille mais pas pour mon fils 😞
Myriam H.
Avis vérifiéSuper
Van-DaÏ C.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaussures des enfants et pour toutes les bourses.
Elisabeth D.
Marie josephe F.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé
Gisele H.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience, personnels agréables.
Yvette K.
3 mai 2025
Avis vérifiéDes promos, dommage pas prevenu
Lydia F.
3 mai 2025
Avis vérifiéExcellente qualité de chaussures beaucoup de choix
Jeannine C.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix pour tous les porte monnaie jamais déçue par la qualité des produits
Nacera B.
Avis vérifiéMagasin préféré
Virginie S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Fatima D.
Avis vérifiéTee bon
Martine D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience .Qualité choix au rendes vous . Mettre plus de chausses pieds à disposition des clients
Christine L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix!
Olga H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChoix dans le magasin - Produit en cuir avec un bon rapport qualité prix
Fabienne H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDu Choix mais prix un peu élevés
Nathalie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande superbe chaussures pour tout les goûts tout les couleurs de Basket . Faut pas hésiter pour aller voir de belles chaussures ,
Veronique L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéj'aimais mieux l'aménagement d'avant car je prend toujours des chaussures pour pieds sensible et maintenant il faut tout chercher partout pour les trouver or avant on allait au rayon du fond et on trouvait toute les chaussures pied sensible ensemble et c'était plus simple et on pouvait voir toute les sortes de chaussures jusqu'au basket et de ce fait je partait souvent avec plus que prévu que maintenant le temps de chercher ce dont on a besoin on a pas envie de chercher d'autre sorte de chaussures
Dariia L.