L'établissement Besson Chaussures à Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié et la qualité des articles, avec un personnel attentif.
Christine R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tout les goûts J'ai trouvé des sandales très confortables Il pourrait y avoir un peu plus de place pour s'asseoir pour l'essayage
Khadija V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDésolé faut revoir le comportement de personnel ni bonjour ni au revoir .personnel inexistant, pour l'étoile car obligé de la cocher pour valider l'avis
Martine K.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel disponible, discret quand il le faut, efficace !
Catherine G.
Anita K.
5 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satifsfaite de mes achats ! :)
Monique D.
Avis vérifiéToujours satisfait Bon produit
Emmanuelle B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOui j ai toujours aimé les chaussures de chez besson bonne qualité et beaucoup de choix différents. Tout le monde y trouve son compte.
Chantal M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les chaussures de chez Besson
Agnes W.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Phoumiphone L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit et qualité prix
Pierrette G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAchat de 3 paires de chaussures 2 femmes et 1 homme Donc pas de réduction sur achat homme
Martine L.
30 juin 2025
Avis vérifiéÉnorme choix de style de chaussures, prix raisonnables
Julienne T.
30 juin 2025
Avis vérifiéJolie paire de baskets, très confortables et aux jolis doux coloris.
Dominique G.
Avis vérifiétrès confortables
Sandrine F.
Harlette M.
Avis vérifiéConfortable et légère
Beatrix P.
Pascal Z.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon produit chaussure se sécurité
Martine G.
28 juin 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures, très bon rapport qualité/ prix dans les mes achats jusqu'à présent !
Natacha D.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe suis allée chez Besson Chaussures pour acheter des claquettes, sans avoir d’offre en cours. À ma grande surprise, Carole, la patronne, m’a gentiment fait profiter des ventes privées ! Un accueil chaleureux, un vrai sens du commerce. Merci pour ce geste généreux, je reviendrai avec plaisir !