L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Francoise T.
2 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix.
Myriam O.
28 févr. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits achetés et des services en magasin
Sophie D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon achat
Lucile F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos chaussures ; beaucoup de choix.
Carmen B.
Avis vérifiéTip top
Sylvie M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Fabienne M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes semelles ne tiennent pas plus d'une saison !! Chaque année elles se fendent et elles prennent l'eau. Pas très cool !
Brigitte M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, spacieux et caissière au top 👍🙂
Malala R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai découvert à la maison que c'est j'ai remarqué chinois , je vais essayer car mes tennis sont tjrs de marque Vietnam
Lotfi A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, le personnel est très aimable et compétant….
Patrick E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper choix en sacs à main, pour le reste la disposition des chaussures est pas logique
Genevieve A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit et le choix et aussi les prix qui sont corrects.
Martine G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles qui me plaisent et de bonne qualité pour des prix abordables!
Claudine D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix de bonne qualité
Yves H.
Avis vérifiéPas de problème
Joelle J.
25 févr. 2025
Avis vérifié2 pointures différentes dans la boîte, je n’ai pas fait attention. Heureusement qu’à la caisse la personne vérifie. Je cherchais une couleur particulière (kaki), pas trop de choix mais j’ai quand même trouvé.
Sylvie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé et personnel sympathique
Anne M.
Avis vérifiéChaussures très confortables
Olivier C.
21 févr. 2025
Avis vérifiédu choix et des bons produits
Antoine T.
21 févr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable , dommage manque quelques tabouret de essayer les chaussures