L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Paolo T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin
Kadidja B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude
Claire B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix.
Marie therese R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente pour le choix des chaussures.
Danielle W.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien, il manque juste des bancs pour essayer les chaussures et, si possible, des chausses- pied.. attachés par une chaînette pour éviter les vols.
Carmen Z.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDommage plus de sacs de marque ou très peu
10 oct. 2024
Avis vérifiéparfait !
Mélissa T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas toujours très aimable dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Mohammed B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéchoix un peu limité et prix un peu chère
Isabelle L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBcp de choix mais prix un peu élevés..
Habiba K.
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐
Sandrine N.
Avis vérifiéRien à signaler
Sylvie M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Monique M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.J'achète toutes mes chaussures chez Besson.Et j'apprécie beaucoup que la plupart des modèles soient fabriqués au Portugal,en Espagne ,en France.
Isabelle L.
Avis vérifiéRAS simple efficace
Isabelle O.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'achète plus mes chaussures que chez besson depuis qu'il est ouvert à Kingersheim
Nicole W.
Avis vérifiéPersonnelle aimable.
Jeannine W.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe vais souvent chez Besson c’est un magasin qui est parfait en qualité de chaussures et des vendeuses toujours accueillante et serviable !
Avis vérifiéSatisfaite
Yolande D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRien d autre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures