BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM à Kingersheim ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel attentionné et des caissières jugées souriantes et agréables. Les clients retiennent surtout le choix de chaussures pour adultes et enfants, la diversité des tailles et une visite simple grâce à un espace bien rangé.
Choix
"Beau choix"
"Du choix et des produits de qualité."
"Magasin propre, bien rangé et pas mal de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin est très bien rangé et tout est bien présenté"
"Très bon magasin"
"Le magasin a bien changé ! Dommage que se soient rajoutés des vêtements. Il n'y avait jamais autant de désordre. Personnel très aimable."
"Un accueil froid"
"Génial bien accueilli"
"Comme d'habitude, très bien et toute l'équipe est vraiment chaleureuse et fait son possible pour satisfaire la clientèle, merci à tous😊🌸"
"les caissières sont toujours très agréables et sympathiques"
"Magasin super et employés tres pros"
"Personnel très aimable. Beaucoup de choix de chaussures et toutes tailles"
"Dame à la caisse très professionnelle, gentille et de bon conseil."
"le magasin est aéré, les vendeuses disponibles si besoin"
"Service à l,accueil top"
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. belles chaussures mais un peu désordonné. Boites ouvertes/ pas bonnes chaussures au dessus des boîtes.. On.pense bien que ce sont les clients qui ne respectent pas le travail des vendeurs.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits, belles promotions. Beaucoup d attente à la caisse, entre 20 et 30 minutes
27 juil. 2023
Avis vérifiéDommage produit non soldé.. pas beaucoup de promotions
27 juil. 2023
Avis vérifiéchoix et qualité excellent
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper bonne vendeuse en rayon et en caisse
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne pas aimable Magasin très sale
27 juil. 2023
Avis vérifiéQuasiment pas de sandalettes filles en solde Attente longue en caisse avec une caissière qui tient une conversation successivement avec deux clients en langue étrangère, alors qu’il y a de nombreux clients en attente. Prix modique payé en caisse par ces deux clients au vu des nombreuses boîtes de chaussures achetées.
27 juil. 2023
Avis vérifiébon choix rien a dire
27 juil. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude très contente de mes achats
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite prix ,qualité, personnel souriant et agréable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime le choix, et la qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéMon mari et moi avons trouvé ce que nous étions venus chercher
20 juil. 2023
Avis vérifiéPériode de soldes : magasin mal rangé et pas suffisamment d'articles à prix réduit
20 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse qui ni connais rien patronne très sympa
20 juil. 2023
Avis vérifiélarge choix, agencement peut-être à modifier pas assez claire.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que la clientèle mette tout sans dessus dessous...
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rendez-vous
Avis vérifiéExcellent
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix , et pour tous les budgets