L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai adoré le choix de chaussures. Les prix sont élevés mais la qualité y est meilleure. J’ai pu bénéficier d’une offre de saison sur un modèle à 50% et je suis tellement heureuse de mon achat! Large choix. Les rayons très bien aménagés avec des espaces/ bancs pour essayer devant chaque rayon. On a le temps de bien se décider et essayer. On nous laisse le temps de choisir. Un vrai confort et plaisir d’acheter les chaussures dans cette boutique. Je recommande vivement! Je n’ai pas trouvé le personnel très souriant ou accueillant, mais au final j’ai trouvé mes chaussures de rêve et j’ai tout de même pu mettre de côté des chaussures et les chercher plus tard. Je trouve qu’un petit effort de sympathie pourrait être enseigné aux employés. Ça serait encore un petit plus =)
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience en magasin avec un large choix de chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours contente de mes achats qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéDes produits variés et de bonne qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéDemandes à la vendeuse qui a très bien compris ce que je cherchais et m a guidée
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il a fallu revenir le lendemain parce que la vendeuse a oublié d'enlever l'antivol...Elle n'était pas concentré à la caisse, elle était avec son téléphone portable bien occupée à discuter...J'aurais pu éviter de refaire un aller-retour après mon travail.
20 oct. 2022
Avis vérifiéPas un bonjour et pas un regard lorsque vous rentrez ds ce magasin y compris la gérante qui est antipathique comme ses employées. Un bravo aux 2 stagiaires qui permettent au personnel de « glander »
20 oct. 2022
Avis vérifiéGrand magasin, propre, accueillant avec du rangement.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéBon accueil
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de modèles en taille 41, la plupart des modèles s'arrête à la taille 40. Difficile de trouver des chaussures à ma taille.
Avis vérifiéTrès bonne
18 oct. 2022
Avis vérifiéPuma très belles, accueil bon.
18 oct. 2022
Avis vérifiéManque un peu de politesse les personnes préfèrent papoter entre elles que de dire bonjour
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité moyenne.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe rayon chaussures homme est assez minable
Avis vérifiébon choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé voir plus de chaussures fourrés pour l'hiver ainsi que des baskets fourrés merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je cherche et la qualité des produits est parfaite !
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu moins de choix cette saison, c'est dommage.