L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
1 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite de mes achats,très bonne qualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel se parle en criant à travers les rayons. Passage en caisse , la dame préférait s'intéresser à ce qui ce passait sur l'autre caisse. Compliqué d'avoir même un aurevoir. Je trouve presque à chaque fois ce qu'il me faut, Dommage que le personnel ne soit pas à la hauteur.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuses pas du tout agréable et services médiocres
Réponse de besson-chaussures.com
1 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai l'habitude d'acheter chez Besson , de préférence quand il y a des soldes
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours.....
31 janv. 2022
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé , la personne à la caisse ce jour là était gentille
Avis vérifiéMoyen
26 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de choisir sur le net, gain de temps dans le magasin, même si une paire de chaussure il faut toujours l'essayer avant de l'acheter! Très bon plan! Juste une remarque: 2 paires, c'est un peu juste! 3 paires, ce serait mieux! Merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité à prix abordable
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite, comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bien.
26 janv. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps
Avis vérifiéJe suis satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon conseils par les vendeurs mais peu disponibles. Bons tarifs. Globalement bonne qualité.
Avis vérifiéLE TOP ! NE CHANGER RIEN
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonne expérience pour une première dans ce magasin J’y retournerai certainement
16 janv. 2022
Avis vérifiétoujours bien accueillie les caissières sont très sympa
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable qui propose de nombreux beaux articles.
Avis vérifiéJ’aime votre magasin